Mahlzeiten
Pizza
Der perfekte Pizza-Teig
blabla...
Do's
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- blabla...
Dont's
- blabla...
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extra Tipp: Als Alternative zur Eieruhr erinnert Euch unser
Timer durch einen Gongton daran, die Pizza rechtzeitig aus dem Backofen zu holen.
Pizza mit Hirtenkäse, Spinat und Pilzen
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Auflauf
Brokkoli-Quiche
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Nudelauflauf
Zutaten:
Grundlage
- 300g Nudeln
- 100g Gemüse
(z. B. Buttergemüse / Erbsen, Tomaten / Paprika, Feldsalat / Rucola / Spinat, Pilze)
- 50g Fleisch
(z. B. Schinkenwürfel, Salami, Frikadellen)
Sauce
- 1/2 Becher Crème Fraîche
- 1 Esslöffel Kräuter
(z. B. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 3 Esslöffel Wasser
Topping
- Käse
(z. B. Streukäse, Aufschnitt, Mozarella, Hirtenkäse)
Zubereitung:
Die Zutaten für die Grundlage in ein mikrowellengeignetes Gefäß geben und mischen.
Die Zutaten für die Sauce mischen.
Die Sauce über die Grundlage gießen.
Den Käse gleichmäßig darauf verteilen.
Alles bei 600 Watt für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.
extra Tipp: Der Nudelauflauf eignet sich perfekt zur Verwertung von Essensresten.
In der Galerie leckeres Essen findet Ihr Bilder von uns beim Essen.
Als Alternative zur Eieruhr erinnert Euch unser
Timer
durch einen Gongton daran, die Speisen aus dem Backofen bzw. vom Herd zu holen.